Mitgliedschaft

Mitglied können Schüler und Erwachsene werden. Ihr unterstützt uns mit eurem Beitrag bei den vielen kleinen und großen Projekten aber auch bei der Lösung alltäglicher Probleme, die es an einer Schule immer gibt.

Alle Beiträge, auch Spenden, fließen einszueins in den schulischen Betrieb. Unsere Arbeit ist ehrenamtlich, wir sind daher auch für eure persönliche Unterstützung bei der Bewältigung der vielen Aufgaben dankbar.

Jahresbeiträge:
Erwachsene: 24 €
Schüler: 10 €

Hinweis:
Bitte beachtet, dass die Mitgliedschaft nicht automatisch mit dem Ausscheiden eures Kindes aus der Schule endet. Es ist eine schriftliche Kündigung (auch per EMail) erforderlich.

Aufnahmeanträge bekommt ihr auch im Geschäftszimmer der Schule und am Schaukasten im Foyer. Den ausgefüllten Antrag bitte im Geschäftszimmer abgeben oder in unseren Briefkasten (neben dem Schaukasten im Foyer) einwerfen.